150824006

Самая любимая овощная запеканка!

800 гр замороженной брокколи (заранее разморозить),

30 гр растопл. сливочного масла,

1 бан.(250 г) сыра «Котедж» (В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр).)

150 натертого желтого сыра

(200 г) сметаны

4 яица

3 ст. ложки муки

1/4 ч.ложки муската

соль, перец

Соус:

25 г сл.масла

2 ст. ложки муки

3/4 ст. сливок

щепотка мускатного ореха, соль, перец

Форма 26 см

1. Нагреть дуxовку до 180гр.

2. Положить в миску порезаныые брокколи

3. Добавить масло, яица, сыры, сметану, муку, специи. Все xорошо перемешать. Выложить в форму.

4. Печь 50 мин.

5. Приготовить соус «Бешамель»

6.Вынуть запеканку из духовки и полить, еше горячую, соусом.

Для более диетического варианта можно отказаться от»Бешамелu», но даже без неe будет вкусно…

by the materials @smart.kitchen

http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150824006.jpg?fit=960%2C9999http://i0.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150824006.jpg?resize=480%2C419adminвторые блюдаблюда из овощей,вторые блюда
Самая любимая овощная запеканка! 800 гр замороженной брокколи (заранее разморозить), 30 гр растопл. сливочного масла, 1 бан.(250 г) сыра 'Котедж' (В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр).) 150 натертого...