Печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса, как и многое другое, приготовленное в домашних условиях, всегда вкуснее, чем покупная. Удивите родных ароматной колбасой, которая на самом деле очень просто готовится.
Ингредиенты
- 1 кг свиной печени
- 150 гр сала
- 2 яйца
- 1 луковица
- 6 ст.л. манной крупы
- 1 ч.л. соли
- пол-ч.л. черного молотого перца
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свиную печень промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и порезать крупными кусками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Сало очень мелко порезать.
- В печеночно-луковую смесь вбить яйца, добавить измельченное сало и перемешать. Просеять манку через сито, добавить соль, перец и перемешать до однородного состояния.
- Полученную массу разделить на две части, завернуть каждую в форме «колбаски» в пищевую пленку и плотно связать ее на концах. В кастрюле вскипятить воду и опустить туда печеночную массу в пленке.
- Варится печеночная колбаса примерно 45 минут до готовности. Если он всплывает — можно придавить сверху тяжелым блюдом. Переложить колбасы из кастрюли на блюдо и остудить. Затем снять пленку и отправить в холодильник.
- Примерно через полчаса печеночная колбаса готова к употреблению. Можно нарезать ее ломтиками и подавать к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/pechenochnaia-kolbasa.htmlвторые блюда
Домашняя печеночная колбаса, как и многое другое, приготовленное в домашних условиях, всегда вкуснее, чем покупная. Удивите родных ароматной колбасой, которая на самом деле очень просто готовится. Ингредиенты 1 кг свиной печени150 гр сала2 яйца1 луковица6 ст.л. манной крупы1 ч.л. солипол-ч.л. черного молотого перца Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий