Куриное филе
Это потрясающий рецепт приготовления куриного филе. Мясо получается сочным, с пикантным вкусом и ароматом, попробуйте — вам обязательно понравится. Особенно оценят этот рецепт те, кто старается сохранить здоровье и фигуру.
Ингредиенты
- 350 гр куриного филе
- 50-75 мл соевого соуса
- 50 гр сметаны 15%
- 1,5-2 ст.л. горчицы
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Куриное филе промыть, обсушить и порезать средними кусками. Слегка отбить мясо, сложить в чистую миску. Залить соевым соусом, горчицей и сметаной. Тщательно все перемешать, чтобы соус стал однородным.
- Поставить куриное филе мариноваться в холодильник на час-два. Духовку разогреть до 180С, выложить промаринованную курицу в силиконовую форму для запекания вместе с маринадом (подойдет и обычная форма, смазанная маслом).
- Поставить куриное филе запекаться на полчаса. Вынуть форму из духового шкафа, дать блюду остыть 5 минут остыть. Разделить мясо на порции, переложить на тарелки. Подавать куриное филе горячим к любому гарниру.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий