Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек — они получатся невероятно сочными и вкусными.

Ингредиенты

  • 0,5 кг капусты
  • 400 гр свино-говяжьего фарша
  • 200 гр куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 150 гр муки или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Все виды фарша сложить в миску и тщательно перемешать. Капусту порезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить к мясным ингредиентам. Посолить, поперчить все по вкусу и перемешать.
  • Из полученной массы с капустой и фаршем формировать небольшие котлеты, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. В тарелку высыпать панировочные сухари или муку. Котлеты обвалять в панировке и выложить на разогретую сковороду.
  • Жарить котлеты с капустой и фаршем до готовности около 2-3 минут с каждой стороны. Переложить блюдо на тарелку и оставить на пару минут остывать. Подавать котлеты с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек - они получатся невероятно сочными и вкусными. Ингредиенты 0,5 кг капусты400 гр свино-говяжьего фарша200 гр куриного фарша2 луковицы150 гр муки или панировочных сухарей1 яйцосоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...