Салат с рыбой — Рецепты Джейми Оливера
Салат с рыбой от Джейми очень вкусный и сытный! Не только с рыбой, но и с картофелем и стручковой фасолью. И вкусная заправка!
Продукты на 4 порции
- 4 филе семги по 200 г
оливковое масло
морская соль и черный перец из мельнички
сок и цедра 2 лимонов
1 зубочек чеснока
250 г нежирного йогурта
щепотка острого кайенского перца
450 г отварного картофеля
150 г стручковой фасоли
1 корзиночка кресса
1 веточка мяты
1 пучок базилика
Мастер-класс Джейми Оливера Салат с рыбой
1. Печку нагреть до 200 °C.
Снять цедру с лимонов и отжать сок.
Рыбу натереть оливковым маслом, лимонным соком и цедры. *** Часть цедры и лимонного сока оставить для заправки салата.
Посолить и поперчить.
Рыбу положить на фольге на противень.
Запекать 15-20 минут.
Достать из печки и слегка остудить.
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
Смешать с йогуртом, солью и перцем, сдобрить лимонным соком и кайенским перцем.
3. Картофель отварить.
Отварить стручковую фасоль.
Картофель и фасоль посолить и поперчить.
Заправить лимонным соком и цедрой, оливковым маслом и разложить на порционные тарелки.
Добавить травы.
Семгу разобрать на кусочки и добавить к салату.
Подать с йогуртом. *** если не хотите с чесноком, заправьте соус горчицей.
Салат с рыбой — вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на обед!
В 1 порции салата 567 ккал.
0
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/salat-s-ryboi-recepty-djeimi-olivera.htmlкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий