Бефстроганов из свинины
Благодаря этому рецепту вы узнаете как приготовить бефстроганов из свинины. Из этого нежного мяса у вас получится самое сочное, ароматное блюдо, которое покорит каждого.
Ингредиенты
- 400 гр свиной вырезки
- 2 луковицы
- 180 гр сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. чистой воды
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- несколько веточек зелени
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свиную вырезку тщательно вымыть и обсушить, порезать плоскими, широкими кусками. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Нарезать отбивную тонкими полосочками поперек волокон.
- Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертинками, на сковороде разогреть ложку сливочного и две ложки растительного масла. Обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета в течение 3 минут. Всыпать муку, тщательно размешать и жарить еще минуту.
- Добавить в сковороду сметану, томатную пасту, воду и тщательно перемешать. Тушить соус для бефстроганов около 3-5 минут, периодически помешивая, чтобы он немного загустел. Затем посолить, поперчить его и добавить специи по вкусу.
- На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло и выложить кусочки свинины. Жарить мясо на сильном огне около 5 минут, помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
- Затем переложить содержимое сковороды в сметанный соус и перемешать. Тушить бефстроганов из свинины в сметанном соусе еще 3-4 минуты до готовности. Разложить готовое блюдо по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать с гарниром. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/befstroganov-iz-svininy.htmlвторые блюда
Благодаря этому рецепту вы узнаете как приготовить бефстроганов из свинины. Из этого нежного мяса у вас получится самое сочное, ароматное блюдо, которое покорит каждого. Ингредиенты 400 гр свиной вырезки2 луковицы180 гр сметаны3 ст.л. растительного масла2-3 ст.л. сливочного масла2-3 ст.л. чистой воды2 ст.л. томатной пасты1 ст.л. мукинесколько веточек зеленисоль, перец...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий