Суп с тыквой, вермишелью и индюшатиной, приготовленный в духовке – это вкусное и полезное первое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не больше одного часа.

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в горшочках в духовке.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • лук – ¼ шт.
  • морковь – ¼ шт.
  • картофель – 1 шт.
  • тыква – 50 г
  • вермишель – 1-2 ст. ложки
  • отварное мясо индейки – 50 г
  • зеленый лук – 1-2 веточки
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления

  • Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелко кубиками.
  • Выложите морковь в горшочек.
  • Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. Выложите лук в горшочек.
  • Картофель очистите, помойте и нарежьте квадратиками средней величины.
  • Тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  • Выложите картофель и тыкву в горшочек для приготовления супа.
  • Залейте в горшочек воду (а ещё лучше бульон) и посолите блюдо по своему вкусу. Можно добавить чёрный молотый перец и другие специи на ваше усмотрение.
  • Индюшатину необходимо приготовить заранее: отварить или запечь в духовке. Затем порежьте мясо на кусочки.
  • Выложите кусочки мяса в горшочек.
  • Засыпьте в горшочек мелкую вермишель. Выбирать следует вермишель из твердых сортов пшеницы, чтобы точно быть уверенными в том, что она не разварится и не превратит суп в кашу. Ставьте горшочек в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около сорока минут, пока картофель не будет готов.
  • Пока суп готовится, зеленый лук помойте и мелко порубите. Готовый суп переложите в глубокую тарелку. Но лучше подать прямо в горшочках.
  • Сверху посыпьте зеленым луком. Если нужно, то досолите и поперчите по вкусу.
  • published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    adminпервые блюда
    Суп с тыквой, вермишелью и индюшатиной, приготовленный в духовке – это вкусное и полезное первое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не больше одного часа. Категория: первое блюдо. Способ приготовления: в горшочках в духовке. Ингредиенты на 1 порцию: лук – ¼ шт. морковь – ¼ шт. картофель – 1 шт. тыква – 50 г вермишель –...