Лёгкий томатный суп с красной фасолью

Ингредиенты:

Вода или бульон — 250 мл
Красная луковица — 1 шт.
Пару зубчиков чеснока
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Томаты в собственном соку — 800 мл
Красная фасоль — 400 г
Кориандр, мускатный орех, перец, соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты.
2. Нарежем лук и обжарим его пару минут на оливковом масле. Кстати, для приготовления этого супчика я бы посоветовала взять кастрюлю с толстыми стенками, чтобы все ингредиенты хорошенько протомились.
3. Далее режем чеснок. Возможно, многие знают о хитрости, которую я сейчас покажу. Чтобы чеснок лучше раскрыл свой аромат, раздавите его для начала ножом, а потом уже нарежьте.
4. И добавим его к луку.
5. Обжариваем еще пару минут и добавляем кориандр и мускатный орех. Вы можете добавить специи, которые вам больше нравятся. Тут нет никаких строгих ограничений.
6. Затем добавляем томаты и фасоль, тушим минут 5 и добавляем воду или бульон. Убавляем огонь и оставляем супчик томиться на 15 минут.
7. Добавляем нарезанную зелень.
8. Подавать со сметаной.

Автор рецепта: Светлана Мишатина

Приятного аппетита!







Лёгкий томатный суп с красной фасолью

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/ebfed73a7c766e5da4ce6017884e3141.jpg?fit=960%2C9999http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/ebfed73a7c766e5da4ce6017884e3141.jpg?resize=450%2C297adminпервые блюдасупы,фоторецепт
Ингредиенты: Вода или бульон — 250 мл Красная луковица — 1 шт. Пару зубчиков чеснока Оливковое масло — 2–3 ст. л. Томаты в собственном соку — 800 мл Красная фасоль — 400 г Кориандр, мускатный орех, перец, соль — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. 2. Нарежем лук и обжарим его пару минут на оливковом масле....