Такое красочное блюдо станет аппетитным украшением любого праздничного стола, разнообразит домашний обед или ужин.

Ингредиенты:

— Баклажан – 1 -2 шт.

— Плавленый сыр – 1 шт.

— Яйцо – 1 шт.

— Базилик – несколько листочков

— Соль, специи

— Растительное масло

— Майонез

Приготовление:

1. Баклажаны  моем, нарезаем кружочками шириной 4-5 см.

2. Аккуратно вырезаем серединку у баклажан и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

3. Плавленый сыр натираем на средней терке, добавляем яйцо, базилик, специи, соль. Перемешиваем.

4. Обжаренные баклажаны наполняем начинкой и обжариваем ещё минуты 3-4. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут.

 

5. Подаем закуску тёплой с капельками майонеза.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminсалаты и закуски
Такое красочное блюдо станет аппетитным украшением любого праздничного стола, разнообразит домашний обед или ужин. ...