Салатик со спаржей и персиком, очень вкусный салат и готовится быстро и главное полезно.

Ингредиенты:

— Сыр Рикотта — 1/2 ст.

— Спаржа — 1 ст.

— Персики — 2-3 шт.

— Апельсин для цедры — 1/2 шт.

— Миндаль нарезанный — 2 ст. л.

— Оливковое масло — 2-3 ст. л.

— Сок лимонный — 3 ст. л.

— Листья салата — по вкусу .

— Соль — по вкусу

— Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.

Шаг 2: В блюдце смешать половина стакана творога, сахар можно заменить мёдом, цедру пол апельсина.

Шаг 3: Так же отдельно смешивать 3 ст. л. сока лимона или шампанского уксуса, солим и перчим, влейте 2-3 ст. л. масла оливкового. Взбить венчиком до однородности.

Шаг 4: Нарезать спаржу, и отварить в кипятке течении 2 мин., переложить в воду холодную, желательно ледяную для охлаждения.

Шаг 5: В большую тарелку поместить несколько стаканов зелени салата, добавить ломтики очищенного персика и перемешать.

Шаг 6: Полить заправкой, и добавить миндаль.

Шаг 7: Выложить ложкой апельсиновый творог и подать на стол.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminсалаты и закуски
Салатик со спаржей и персиком, очень вкусный салат и готовится быстро и главное полезно. ...