• Рыбное филе – 0.5 кг,
  • Растительное масло – 0.5 стакана,
  • Мука,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Томатное пюре – 4 ст.л.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Соль,
  • Зелень для украшения,
  • Лавровый лист.

1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.

2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.

3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.

4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.

5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.

6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа.

Украшаем блюдо зеленью.

Приятного аппетита

150925011

 

by @smart.kitchen

http://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925011.jpg?fit=960%2C9999http://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925011.jpg?resize=449%2C292adminсалаты и закускиблюда из рыбы,салаты и закуски
Рыбное филе – 0.5 кг, Растительное масло – 0.5 стакана, Мука, Морковь – 2 шт, Репчатый лук – 2 шт, Томатное пюре – 4 ст.л., Вода – 1 стакан, Сахар, Уксус, Соль, Зелень для украшения, Лавровый лист. 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. 2 Охлаждаем рыбу и...