Готовим рыбу под маринадом
- Рыбное филе – 0.5 кг,
- Растительное масло – 0.5 стакана,
- Мука,
- Морковь – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Томатное пюре – 4 ст.л.,
- Вода – 1 стакан,
- Сахар,
- Уксус,
- Соль,
- Зелень для украшения,
- Лавровый лист.
1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.
5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа.
Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита
by @smart.kitchen
http://twixik.ru/salaty/gotovim-rybu-pod-marinadom.htmlhttp://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925011.jpg?fit=960%2C9999http://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925011.jpg?resize=449%2C292салаты и закускиблюда из рыбы,салаты и закуски
Рыбное филе – 0.5 кг, Растительное масло – 0.5 стакана, Мука, Морковь – 2 шт, Репчатый лук – 2 шт, Томатное пюре – 4 ст.л., Вода – 1 стакан, Сахар, Уксус, Соль, Зелень для украшения, Лавровый лист. 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. 2 Охлаждаем рыбу и...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий