Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времен. Его на завтрак можно кушать, можно на обед.

Ингредиенты:

— батон 1 шт.

— котлета мясная 1-2 шт.

— яйца 2-3 шт.

— маринованные огурцы 3-4 шт.

— зелень

— сыр твердый 100 гр.

— соус

Приготовление:

1. Батон разрезаем вдоль пополам, достаем мякиш , смазываем соусом, добавляем порезанные котлеты, сверху посыпаем зеленью.

2. На одну половинку батона выкладываем сыр и огурцы, нарезанные ломтиками.

3. На другую половинку вареный яйца, нарезанные вдоль.

4. Соединяем обе половинки батона.

5. Батон заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим под пресс на ночь в холодильник.

6. Утром разрезаем батон, как обычный хлеб и подаем к столу.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminсалаты и закуски
Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времен. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. ...