Фаршированный батон
Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времен. Его на завтрак можно кушать, можно на обед.
Ингредиенты:
— батон 1 шт.
— котлета мясная 1-2 шт.
— яйца 2-3 шт.
— маринованные огурцы 3-4 шт.
— зелень
— сыр твердый 100 гр.
— соус
Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль пополам, достаем мякиш , смазываем соусом, добавляем порезанные котлеты, сверху посыпаем зеленью.
2. На одну половинку батона выкладываем сыр и огурцы, нарезанные ломтиками.
3. На другую половинку вареный яйца, нарезанные вдоль.
4. Соединяем обе половинки батона.
5. Батон заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим под пресс на ночь в холодильник.
6. Утром разрезаем батон, как обычный хлеб и подаем к столу.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/salaty/farshirovannyi-baton.htmlсалаты и закуски
Добавить комментарий