Пшеничная каша в мультиварке
Простой и быстрый гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пшеничная каша, приготовленная в мультиварке — это вкусно и полезно, к тому же продукты для ее приготовления найдутся в каждом доме.
Ингредиенты
- 0,7-0,8 л чистой воды
- 300 гр пшеничной крупы
- 1 луковица
- 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию)
- 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Пшеничную крупу промыть в холодной воде, слить воду. Промывать несколько раз до тех пор, пока вода не будет чистой. Лук очистить и мелко порезать. В чашу мультиварки влить 2 ст.л. растительного масла, прожарить лук до золотистого цвета (10 минут в режиме Выпечка).
- Крупу всыпать в чашу мультиварки, влить 0,7 л чистой воды и добавить чайную ложку соли. Готовится пшеничная каша в мультиварке около 45 минут в режиме Каша или Гречка.
- За 5 минут до готовности добавить сливочное масло и перемешать. Готовую пшеничную кашу переложить из мультиварки на тарелки и подавать к основному блюду или салату.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/pshenichnaia-kasha-v-myltivarke.htmlмультиповар
Простой и быстрый гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пшеничная каша, приготовленная в мультиварке - это вкусно и полезно, к тому же продукты для ее приготовления найдутся в каждом доме. Ингредиенты 0,7-0,8 л чистой воды300 гр пшеничной крупы1 луковица1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию)1 ч.л. соли Рецепт приготовления...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий