Бульон в мультиварке
Теперь вы сможете приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите намного меньше сил и времени, а результат будет как при варке на плите.
Ингредиенты
- 1 кг куриного мяса на костях
- 1 средняя морковка
- большой стебель сельдерея
- несколько перьев зеленого лука
- несколько горошин перца
- небольшой пучок зелени
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-17
- Большие куски мяса можно срезать и исползовать для приготовления других блюд. Кости с мясом положить в мультиварку. Морковь очистить и нарезать кусочками. Лук и сельдерей промыть и нарезать крупными кусками. Добавить морковь, лук и сельдерей в чашу блендера к курице и залить 2,5 литрами воды.
- Включить режим «Кипячение» и готовить 5 минут. Затем добавить соль, перец, сушеный тимьян и поставить в режим «Тушение» на полтора часа. По готовности удалить из мультиварке мясо, отделить от костей и по желанию вернуть в бульон, овощи мелко нарезать и положить обратно. Разлить по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/bylon-v-myltivarke.htmlмультиповар
Теперь вы сможете приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке Philips. Благодаря ей вы потратите намного меньше сил и времени, а результат будет как при варке на плите. Ингредиенты 1 кг куриного мяса на костях1 средняя морковкабольшой стебель сельдереянесколько перьев зеленого луканесколько горошин перцанебольшой пучок зеленисоль по вкусу Рецепт приготовления блюда...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий