Зеленый борщ в мультиварке
Приготовив это первое блюдо в мультиварке, вы затратите минимум усилий, а получите максимум пользы и вкуса.
Ингредиенты
- 450-500 гр куриного мяса
- 4 средних картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 гр пучок щавеля
- 3 яйца
- 3 ст.л. риса
- пучок свежей зелени (петрушка, лук, укроп)
- 2 лавровых листа
- соль, перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-16
- Мясо нарезать кусочками, промыть. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, измельчить: лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Все это сложить в мультиварку, посолить, добавить приправы. Если мясо старое, то его предварительно нужно готовить в режиме «Выпечка» около 20 минут, с магазинной курицей этого делать не нужно.
- Налить в мультиварку воды и оставить готовиться в режиме «Тушение» на полтора часа. За полчаса до конца тушения всыпать рис и хорошо перемешать.
- Яйца сварить в крутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Щавель и свежую зелень вымыть и мелко нарезать. Через полчаса после риса добавить в борщ яйца со всей зеленью и поставить на режим «Выпечка». Довести до кипения, поперчить, перемешать и выключить. Разлить по тарелкам, подавать со сметаной.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/zelenyi-borsh-v-myltivarke.htmlмультиповар
Приготовив это первое блюдо в мультиварке, вы затратите минимум усилий, а получите максимум пользы и вкуса. Ингредиенты 450-500 гр куриного мяса4 средних картофелины1 морковь1 луковица50 гр пучок щавеля3 яйца3 ст.л. рисапучок свежей зелени (петрушка, лук, укроп)2 лавровых листасоль, перец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2013-09-16 ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий