Приготовив это первое блюдо в мультиварке, вы затратите минимум усилий, а получите максимум пользы и вкуса.

Ингредиенты

  • 450-500 гр куриного мяса
  • 4 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 гр пучок щавеля
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. риса
  • пучок свежей зелени (петрушка, лук, укроп)
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2013-09-16

  • Мясо нарезать кусочками, промыть. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, измельчить: лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Все это сложить в мультиварку, посолить, добавить приправы. Если мясо старое, то его предварительно нужно готовить в режиме «Выпечка» около 20 минут, с магазинной курицей этого делать не нужно.
  • Налить в мультиварку воды и оставить готовиться в режиме «Тушение» на полтора часа. За полчаса до конца тушения всыпать рис и хорошо перемешать.
  • Яйца сварить в крутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Щавель и свежую зелень вымыть и мелко нарезать. Через полчаса после риса добавить в борщ яйца со всей зеленью и поставить на режим «Выпечка». Довести до кипения, поперчить, перемешать и выключить. Разлить по тарелкам, подавать со сметаной.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminмультиповар
    Приготовив это первое блюдо в мультиварке, вы затратите минимум усилий, а получите максимум пользы и вкуса. Ингредиенты 450-500 гр куриного мяса4 средних картофелины1 морковь1 луковица50 гр пучок щавеля3 яйца3 ст.л. рисапучок свежей зелени (петрушка, лук, укроп)2 лавровых листасоль, перец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2013-09-16 ...