Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина
Да.Вино из мышат. Но не совсем вино.
Скорее настойка. Употребляют конечно не литрами, наверное. Даже в домашних условиях изготовить можно.
Рецепт:
Маленькое семейство мышат — 1шт ( без волосиков! Никому не нравится пить шерсть )
Крепкий алкоголь — 0,7–1л
Бутылка — 1шт
Мышат моем, бутылку стерилизуем.
Складываем мышат, заливаем, закрываем и убираем на 367,5 дней в тёмное место.
Можно пить.Заливка подойдёт любая. От разбавленного спирта, до хорошего МакАлана.
published on twixik.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/poleznye-sovety/piatnica-i-izyskannoe-poslevkysie-myshinogo-vina.htmlинтересные фактыполезные советы
Добавить комментарий