Леденцы из красного вина по-французски
Рецепт леденцов из красного вина – необычные и изысканный десерт.
Ингредиенты:
Красное десертное вино – 1,5 стакана
Сахар – 150 гр
Крахмал – 3 ст.л.
Соль – 1/8 ч.л.
Палочки для леденьцов
Рецепт приготовления леденцов из красного вина:
Для начала красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюле, пока жидкость не уменьшиться втрое, примерно 20-25 минут. Затем снимите с огня и полностью остудите. В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденьцы застывать.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/poleznye-sovety/ledency-iz-krasnogo-vina-po-francyzski.htmlинтересные фактыполезные советы
Добавить комментарий