Санкции сделали Москву кулинарной столицей
Ограничения на ввоз в Россию европейских, американских и турецких продуктов привели к увеличению производства отечественных, а также возродили национальную кухню, передает Russia Today со ссылкой на иностранные СМИ. Как отметили американские журналисты, «вдохновленная хипстерами ремесленная революция превратила Москву в одну из наиболее интересных кулинарных столиц Европы».
По словам французского повара Жерома Ромера, который недавно начал работать в столице, команда кулинаров готова придумывать блюда с нуля на основе всего того, что произведено в нашей стране. Например, он создавал в «городе мяса и картофеля» вегетарианские деликатесы, которые не являлись аутентично русскими, но были приготовлены из продуктов, привезенных со всех уголков России.
«Мы ищем
published on twixik.ru/ according to the materials sakvojag.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/fakty/sankcii-sdelali-moskvy-kylinarnoi-stolicei.htmlинтересные факты
Добавить комментарий