Ингредиенты:

  • — Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
  • — Молоко 40 — 50 мл.
  • — Масло 10 гр.
  • — Сок свеклы 50 мл.
  • — Сок лимона 10 мл.
  • — Сахар
  • — Веточка сосны

Способ приготовления:

150925012Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить » тесто «, скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по — парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо схватились.

by @smart.kitchen

http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925012.jpg?fit=960%2C9999http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925012.jpg?resize=480%2C453adminдесертыдесерты
Ингредиенты: - Вафли, кроме лимонных, 250 гр. - Молоко 40 - 50 мл. - Масло 10 гр. - Сок свеклы 50 мл. - Сок лимона 10 мл. - Сахар - Веточка сосны Способ приготовления: Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить ' тесто ', скатать шар. От нашего шара...