Пирожное без выпечки » Вишенки «
Ингредиенты:
- — Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- — Молоко 40 — 50 мл.
- — Масло 10 гр.
- — Сок свеклы 50 мл.
- — Сок лимона 10 мл.
- — Сахар
- — Веточка сосны
Способ приготовления:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить » тесто «, скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по — парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо схватились.
by @smart.kitchen
http://twixik.ru/deserty/pirozhnoe-bez-vypechki-vishenki.htmlhttp://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925012.jpg?fit=960%2C9999http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150925012.jpg?resize=480%2C453десертыдесерты
Ингредиенты: - Вафли, кроме лимонных, 250 гр. - Молоко 40 - 50 мл. - Масло 10 гр. - Сок свеклы 50 мл. - Сок лимона 10 мл. - Сахар - Веточка сосны Способ приготовления: Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить ' тесто ', скатать шар. От нашего шара...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий