Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Масло сливочное 300 гр.
  • Сахар 350 гр.
  • Яйцо 6 шт.
  • Крахмал 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста 15 гр
  • Соль щепотка

Приготовление

Масло, сахар, соль взбить до пышности. Не прерывая процесс взбивания разбивайте добавляя по одному яйца. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и крахмалом и понемногу мешая добавлять в приготовленную массу.

Форму для выпекания, застелите бумагой для выпечки, смажьте дно маслом и влейте тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекатЬ бисквит 25-30 минут.

Достаньте бисквит, дайте остыть. Можно порезать на порционные куски или приготовить торт с кремом или вареньем.

 
Также еще можете посмотреть в видео другой очень подробный и отличный рецепт бисквита.

Приятного аппетита ?

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminвыпечка
  Ингредиенты: Мука пшеничная 100 гр. Масло сливочное 300 гр. Сахар 350 гр. Яйцо 6 шт. Крахмал 100 гр. Разрыхлитель для теста 15 гр Соль щепотка Приготовление Масло, сахар, соль взбить до пышности. Не прерывая процесс взбивания разбивайте добавляя по одному яйца. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и крахмалом и понемногу мешая добавлять в приготовленную массу. Форму для выпекания, застелите...