Свинина под шубой
Свинина под шубой — это потрясающее мясное блюдо, которое готовится в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне, вы получите ароматное и сочное мясо.
Ингредиенты
- 700 гр свинины
- 150-200 гр сметаны или жирных сливок
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. майонеза или сметаны
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек зелени
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Картофель очистить и натереть на терке, лук очистить и мелко порезать, зелень промыть и нашинковать. Смешать картофель с луком и зеленью, яйцами, раздавленным в чеснокодавилке чесноком, майонезом, мукой, солью и перцем.
- Мясо промыть, обсушить и порезать крупными кусками. Отбить молоточком для отбивных. На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Каждый кусок мяса полностью обмакнуть в картофельной шубе и выложить на разогретую сковороду.
- Духовку разогреть до 200С, форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить свиные отбивные на сковороде около 3 минут с каждой стороны. Затем переложить их в форму и залить равномерно сметаной или сливками.
- Запекается свинина под шубой в духовке около 7 минут. Вынуть форму, оставить на несколько минут остывать. Затем разложить мясо по тарелкам и подавать горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinina-pod-shyboi.htmlвторые блюда
Свинина под шубой - это потрясающее мясное блюдо, которое готовится в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне, вы получите ароматное и сочное мясо. Ингредиенты 700 гр свинины150-200 гр сметаны или жирных сливок2 картофелины2 яйца1 луковица3 ст.л. муки2 ст.л. майонеза или сметаны3 зубчика чесноканесколько веточек...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий