Рождество с Джейми — 6 этап — рулетики из бекона
Ароматные рулетики из бекона станут отличной закуской на рождественском ужине. Готовятся они достаточно просто и очень нравятся гостям.
Ингредиенты
- 8 чиполатов
- 8 ломтиков копченого бекона
- 1 маленький пучок свежих листьев шалфея
- оливковое масло
Количество порций — 8
Рецепт приготовления
1. Наполните и вскипятите чайник. Очистите листья шалфея от стебля.
2. Вылейте немного воды из чайника в миску и положите туда листья шалфея. Сразу же выложите их в решето и дайте охладиться, потом выложите на кухонное полотенце, сложенное в несколько слоев.
3. Положите бекон на разделочную доску и при помощи неострой части ножа проведите по поверхности бекона.
4.Листья шалфея смешайте с небольшим количеством оливкового масла, затем положите 3 листка на равном расстоянии друг от друга вдоль каждого ломтика бекона.
5. Затем заверните каждый ломтик бекона с листьями шалфея в виде колбасок.
6. Выложите приготовленные рулетики из бекона по рецепту Джейми Оливера на блюдо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильнике до Рождества.
published on twixik.ru/ according to the materials james-oliver.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rojdestvo-s-djeimi-6-etap-ryletiki-iz-bekona.htmlвторые блюдакулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
А дальше их сырыми есть?
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rojdestvenskii-yjin-obedinenie-vseh-blud.html