Джейми Оливер рецепты в новом журнале о барбекю — Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 3 часа
И снова напечатал Джейми Оливер рецепты в новом журнале — в основном, это рецепты для барбекю. Интересно? — Тогда загляните сюда!
Лето в самом разгаре, и проблему видит Джейми в том, чтобы выжать каждую последнюю каплю из ситуации. Насладиться по полной летом…
Когда как не летом есть овощи и фрукты в сыром виде! Разнообразие овощей и фруктов — праздник для каждого гурмана! И не надо тратить много времени на приготовление блюд! Ибо сыроедение — система питания, основанная на употреблении только сырых продуктов!
Очень много разнообразных рецептов гаспачо смотрите здесь!
Обзор журнала Джейми Оливера (о барбекю)
1. Рецепты для барбекю
Мастер гриля покажет, как приготовить вкусные блюда на гриле. Трио булочек с мясной начинкой, также блюда для вегетарианцев, и нога ягненка для тех, кто ест мясо…
2. Греческое меззи
Пропитанные солнцем ароматы Греции идеально подходят для расслабленной летней кулинарии.
В этом месяце в журнале средиземноморское меню, которое серьезно впечатляет — от спанакопиты до бархатистого хумуса.
3. На свежем воздухе
Этим летом страна проводит много времени на свежем воздухе, и в журнале собрана информация о кафе на крышах, на катерах… и многое другое по всей Великобритании.
4. Кулинария с шеф-поварами ресторана Караван
Рестораны Лондона Караван — это австралийские блюда.
Учредители публикуют свою дебютную поваренную книгу, а мы посещаем их лондонскую площадку для наружного меню. Кукуруза на початке с маслом мисо — это открытие!
5. Летнее вдохновение
Если вы хотите вырастить свои собственные съедобные цветы, устроить стильный пикник или оживить барбекю играми, то вам в раздел «Здесь и там» — он упакован новыми идеями, которые пригодятся в этом сезоне.
6. Тропические фруктовые десерты
Присоединитесь к клубу tropicana с освежающими фруктовыми пудингами, с манго, дыней и цитрусовыми а ещевот цитрусовое желе с Aperol.
7. На тропе пинчос (закуски) в Сан-Себастьяне
Заманчивые сочетания традиционных тапас-баров и ультрасовременных ресторанов в городе Сан-Себастьян в испанской стране Басков являются обязательными для посещения гурманами. Читайте путеводитель по лучшим местам для ловцов пинчос.
8. Быстрые блюда на неделю
Как всегда, бриллиант журнала «Просто сделай» (или «Сделай просто!»): в этом месяце, упор сделан на легкие простые блюдах, которые помогают вам проводить драгоценные часы на воздухе.
Из кабачков фисташковый букатини; свекольный фило-пирог; филиппинский куриный адобо…
9. Ромовая революция в Великобритании
Изысканные, старые сорта рома, винтажные виски стоят своих денег.
Автор раздела Эллис Ласкелл завершает работу по лучшим барам в Великобритании.
10. Готовим красиво с помидорами
Сочные, сладкие помидоры — это квинтэссенция аромата лета. В разделе «Лучшее» представлены несколько новых способов насладиться ими — от элегантной галеты с козьим сыром до освежающего гаспачо.
Джейми Оливер рецепты в новом журнале — это увлекательное кулинарное путешествие. 49 рецептов от Мастера и его коллег и друзей.
Кунжутный творог
Кунжутный творог со свеклой и орешками — отличное блюдо, которое можно приготовить накануне.
Если нет времени самому готовить свеклу, можно купить уже готовую отварную.
Продукты
250 г греческого йогурта (10% жирности)
100 г тахини (кунжутная паста)
1 кг мелкой сырой свеклы
оливковое масло
40 г поджаренных кедровых орехов
Несколько веточек свежей листовой петрушки
Кроме того
4 лука-шалота (100 г)
30 г свежего сахара мусковадо
60 мл уксуса красного вина
Мастер-класс Кунжутный творог со свеклой и орешками
I. Творог
- Выложить греческий йогурт в марлю или льняное полотенце, свести углы в узел, закрепить веревкой и подвесить на примерно 2 часа.
Между тем приготовим маринованный лук-шалот.
- Очистить лук-шалот и мелко нарезать кольцами.
- В миску положить сахар и ½ чайной ложки морской соли с уксусом, помешивая до растворения.
- Добавить лук-шалот и оставить на 45 минут, помешивая часто.
- Творог выложить в миску.
- Перемешать с тахини и 1 чайной ложкой соли.
Если вы делаете это накануне, то накройте и храните в холодильнике.
II. Свекла
- Вымыть свеклу, затем варить в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 30-35 минут — или до готовности.
- Слить воду, остудить свеклу, затем очистить и нарезать кусками, чтобы было удобно есть.
III. Подача салата
- Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде, положить свеклу, затем добавить по 1 чайной ложке соли и черного перца — или по вкусу.
- Обжаривать на среднем огне в течение 5-7 минут.
- Мелко нарезать листья петрушки.
- Поджарить орешки.
- Выложить творог на сервировочной тарелке, затем кусочки свеклы, маринованный лук-шалот, поджаренные кедровые орехи и петрушку, затем подать салат.
Ну, конечно, вас ждут и другие рецепты из нового номера Jamie Magazine; этот рецепт от MILES KIRBY.
Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала июнь 2017 г.
1
Пищевая ценность:
- Калории: 327 ккал
- Жиры: 23.2 г
- Углеводы: 20.8 г
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/djeimi-oliver-recepty-v-novom-jyrnale-o-barbeku-recepty-djeimi-olivera.htmlкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий