Продукты на месяц июль — Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 мин.
Джейми Оливер рекомендует такие продукты на месяц июль — помидоры, свеклу и фасоль. Почему? — он расскажет!
Джейми считает, что в июле следует налегать на эти три продукта!
Новинки в области кулинарии и диетологии интересуют сейчас почти всех. Не только вкусные рецепты, но и рекомендации здесь http://vkysno.info
Полистайте рубрики: Здоровая еда, Рецепты, Новости — вы найдете много интересного!
Продукты на месяц июль
Великолепные спелые помидоры, свежая сочная свекла и супер свежая хрустящая стручковая фасоль — фавориты для этого месяца.
I. Помидоры
Они — истинный вкус лета!
Лучше всего наслаждаться ими очень в простой подаче – с оливковым маслом, добавить несколько листьев свежего базилика и щедрую щепотку морской соли.
1. Салат из помидоров
Джейми уверен,
за это блюдо можно умереть!
2. Карпаччо из помидоров с малиной
на 6 порций
8 спелых помидоров помидоров, нарезанных
оливковое масло первого отжима
85 г малины
2 х 125 г сыра буррата или моцарелла хорошего качества, разорвать на кусочки
горстка небольших листьев базилика
малиновый уксус
- Расположить помидоры на тарелке.
- Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
- Смешать малину с малиновым уксусом и раздавите вилкой.
- Выложить на помидоры, затем сыр буррата, сбрызнуть малиновым уксусом и посыпать базиликом.
- 175 ккал
- 13,4 г жиров
- 3.8 г углеводов
- Разогреть духовку до 180ºC / газ 4.
- Обрезать стебли свеклы, отложить листья, затем стебли нарезать кусочками 1 см.
- Поместить свеклу в форму, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и налить воды на 5 см.
- Накрыть фольгой, затем запекать в течение 1 часа до 1 часа 15 минут.
- Свеклу вынуть и оставить для охлаждения.
- Очистить и нарезать лук клиньями, очистить и мелко нарезать чеснок, затем слить и промыть каперсы.
- Нарезать все травы.
- На противень выложить лук, 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
- Запекать в течение примерно 30 минут или до мягкости.
- Вынуть и оставить для охлаждения.
- Свеклу очистить и затем нарезать клиньями.
- Oтложить.
- Бросить свекла стеблей и листья в кастрюлю с кипящей соленой водой и бланшировать в течение примерно 2 минут, а затем слить.
- Нагреть оставшуюся столовую ложку масла, добавить свеклу и чеснок — обжарить в течение нескольких минут, пока чеснок не станет золотым.
- Затем убрать огонь до среднего, влить вино и тушить 10 минут.
- Добавить листья свеклы, приправить и протушить.
- Чтобы сделать заправку, взбить уксус с горчицей, затем, помешивая, добавить оливковое масло и приправить по вкусу.
- Для салата в большой сервировочной миске аккуратно перемешать жареную свеклу и красный лук, смесь стеблей, измельченных трав, каперсов и приправить, затем добавить кресс-сала.
- 339 ккал
- 19,6 г жиров
- 26 г углеводов
- Нарезать фасоль и лук.
- Слегка обжарить грецкие орехи в сухой сковороде, мелко нарезать.
- Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде, затем добавьте фасоль и лук,обжарьте в течение 4 минут или до готовности.
- Затем обжарить хлеб в тостере.
- Выложить на хлеб фасоль луком.
- Разломать козий сыр, затем разбросайте по верху вместе с грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
- 408 ккал
- 20.8 г жиров
- 42.4 г углеводов
- Подготовить фасоль и приготовить на пару или потушить, затем нарезать ее.
- Мелко нарезать травы, отбрасывая стебли.
- Приправить рыбу, затем поместите в миску с травами и 2 столовыми ложками масла.
- 1 столовую ложку масла с травами вылить в большую сковородку и нагреть на среднем огне.
- Обжарить рыбу, положив кожицей вниз, 5-7 минут и перевернуть один раз, полить оставшимся маслом.
- Подать с фасолью и сбрызнув маслом.
- 391 ккал
- 31.4 г жиров
- 3.7 г углеводов
- Калории: 175 ккал
- Жиры: 13,4 г жиров
- Углеводы: 3.8 г углеводов
Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от GREG MARCHAND.
или
3. Легкий и элегантный томатный бульон
Томатный консоме «Кровавая Мэри»
II. Свекла
Свекла — является одним из самых универсальных летних овощей.
1. Салат из жареной свеклы
Свекла — один из моих любимых овощей. Я предпочитаю покупать пучки из них с листьями, так как стебли и листья вкусны и питательны.
Обжарьте ее для салата…
на 6-8 порций
2 пучка по 600 г свеклы (12 — 15 свеклы)
5 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки каперсов
4 красных лука
4 зубчика чеснока
125 мл белого вина
несколько веточек свежего укропа, свежих листьев мяты, свежих листьев листьев листового листа, несколько веточек свежей петрушки (листья)
2 х 75 г баночки кресс-салата
Заправка
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки оливкового масла
Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от MARGOT HENDERSON
2. Свекольный дип
Простые закуски
3. Или чипсы
— идеально подходят для любого пикника.
Вкусные постные блюда: домашние чипсы
Июль — это только начало сезона свеклы, но идеальное время для его сочетания с другими сезонными продуктами, такими как кресс-салат или помидоры.
И, конечно же — какая же свекла без борща и какой же борщ без свеклы!
Как готовят его в команде Джейми, я расскажу позже!
III. Стручковая фасоль
Как правило, она появляется на рынках примерно в середине июля.
Их свежий, похожий на горох аромат — сигнал садовникам и шеф-поварам — лето действительно здесь!
1. Наслаждаться ею, запеченной на противне
— скоро напечатаю рецепт!
или
2. в простой брускетте
(Рецепт из Jamie Magazine, LAURA FYFE)
на 2 порции
150 г стручковой фасоли
2 пера зеленого лука
1 столовая ложка грецких орехов
оливковое масло
4 ломтика хлеба
50 г козьего сыра
3. или в сочетании с рыбой
(Рецепт из Jamie Magazine, от ANDY HARRIS)
на 1 порцию
100 г стручковой фасоли
½ пучка свежих смешанных трав, таких как мята, базилик
1 филе камбалы
оливковое масло
Продукты на месяц июль — помидоры, свекла и фасоль — с которыми можно приготовить множество блюд!
Как настроить титры в видео?
Кликните на Настройки (колесико).
Далее в окне Настроек кликните на Титры — стрелочка.
В следующем окне надо кликнуть на «Автоматически переводить».
Затем в открывшемся окне выбрать нужный Вам язык.
И читаем перевод гугла!
1
Пищевая ценность:
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/prodykty-na-mesiac-iul-recepty-djeimi-olivera.htmlкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий