• После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 мин.

Джейми Оливер рекомендует такие продукты на месяц июль — помидоры, свеклу и фасоль. Почему? — он расскажет!

Джейми считает, что в июле следует налегать на эти три продукта!

Новинки в области кулинарии и диетологии интересуют сейчас почти всех. Не только вкусные рецепты, но и рекомендации здесь http://vkysno.info
Полистайте рубрики: Здоровая еда, Рецепты, Новости — вы найдете много интересного!

Продукты на месяц июль

Великолепные спелые помидоры, свежая сочная свекла и супер свежая хрустящая стручковая фасоль — фавориты для этого месяца.

I. Помидоры

Они — истинный вкус лета!

Лучше всего наслаждаться ими очень в простой подаче – с оливковым маслом, добавить несколько листьев свежего базилика и щедрую щепотку морской соли.

1. Салат из помидоров

Джейми уверен,

за это блюдо можно умереть!

2. Карпаччо из помидоров с малиной

на 6 порций

8 спелых помидоров помидоров, нарезанных
оливковое масло первого отжима
85 г малины
2 х 125 г сыра буррата или моцарелла хорошего качества, разорвать на кусочки
горстка небольших листьев базилика
малиновый уксус

  • Расположить помидоры на тарелке.
  • Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
  • Смешать малину с малиновым уксусом и раздавите вилкой.
  • Выложить на помидоры, затем сыр буррата, сбрызнуть малиновым уксусом и посыпать базиликом.
    • 175 ккал
    • 13,4 г жиров
    • 3.8 г углеводов

    Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от GREG MARCHAND.

    или

    3.  Легкий и элегантный томатный бульон

    Томатный консоме «Кровавая Мэри»

    II. Свекла

    Свекла — является одним из самых универсальных летних овощей.

    1. Салат из жареной свеклы

    Свекла — один из моих любимых овощей. Я предпочитаю покупать пучки из них с листьями, так как стебли и листья вкусны и питательны.

    Обжарьте ее для салата…

    на 6-8 порций

    2 пучка по 600 г свеклы (12 — 15 свеклы)
    5 столовых ложек оливкового масла
    3 столовые ложки каперсов
    4 красных лука
    4 зубчика чеснока
    125 мл белого вина
    несколько веточек свежего укропа, свежих листьев мяты, свежих листьев листьев листового листа, несколько веточек свежей петрушки (листья)
    2 х 75 г баночки кресс-салата

    Заправка

    3 столовые ложки бальзамического уксуса
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    4 столовые ложки оливкового масла

  • Разогреть духовку до 180ºC / газ 4.
  • Обрезать стебли свеклы, отложить листья, затем стебли нарезать кусочками 1 см.
  • Поместить свеклу в форму, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и налить воды на 5 см.
  • Накрыть фольгой, затем запекать в течение 1 часа до 1 часа 15 минут.
  • Свеклу вынуть и оставить для охлаждения.
  • Очистить и нарезать лук клиньями, очистить и мелко нарезать чеснок, затем слить и промыть каперсы.
  • Нарезать все травы.
  • На противень выложить лук, 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
  • Запекать в течение примерно 30 минут или до мягкости.
  • Вынуть и оставить для охлаждения.
  • Свеклу очистить и затем нарезать клиньями.
  • Oтложить.
  • Бросить свекла стеблей и листья в кастрюлю с кипящей соленой водой и бланшировать в течение примерно 2 минут, а затем слить.
  • Нагреть оставшуюся столовую ложку масла, добавить свеклу и чеснок — обжарить в течение нескольких минут, пока чеснок не станет золотым.
  • Затем убрать огонь до среднего, влить вино и тушить 10 минут.
  • Добавить листья свеклы, приправить и протушить.
  • Чтобы сделать заправку, взбить уксус с горчицей, затем, помешивая, добавить оливковое масло и приправить по вкусу.
  • Для салата в большой сервировочной миске аккуратно перемешать жареную свеклу и красный лук, смесь стеблей, измельченных трав, каперсов и приправить, затем добавить кресс-сала.
    • 339 ккал
    • 19,6 г жиров
    • 26 г углеводов

    Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от MARGOT HENDERSON

    2. Свекольный дип

    Простые закуски

    3. Или чипсы

    — идеально подходят для любого пикника.

    Вкусные постные блюда: домашние чипсы

    Июль — это только начало сезона свеклы, но идеальное время для его сочетания с другими сезонными продуктами, такими как кресс-салат или помидоры.

    И, конечно же — какая же свекла без борща и какой же борщ без свеклы!

    Как готовят его в команде Джейми, я расскажу позже!

    III. Стручковая фасоль

    Как правило, она появляется на рынках примерно в середине июля.
    Их свежий, похожий на горох аромат — сигнал садовникам и шеф-поварам — лето действительно здесь!

    1. Наслаждаться ею, запеченной на противне

    — скоро напечатаю рецепт!

    или

    2.  в простой брускетте

    (Рецепт из Jamie Magazine, LAURA FYFE)

    на 2 порции

    150 г стручковой фасоли
    2 пера зеленого лука
    1 столовая ложка грецких орехов
    оливковое масло
    4 ломтика хлеба
    50 г козьего сыра

  • Нарезать фасоль и лук.
  • Слегка обжарить грецкие орехи в сухой сковороде, мелко нарезать.
  • Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде, затем добавьте фасоль и лук,обжарьте в течение 4 минут или до готовности.
  • Затем обжарить хлеб в тостере.
  • Выложить на хлеб фасоль луком.
  • Разломать козий сыр, затем разбросайте по верху вместе с грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
    • 408 ккал
    • 20.8 г жиров
    • 42.4 г углеводов

    3. или в сочетании с рыбой

    (Рецепт из Jamie Magazine, от ANDY HARRIS)

    на 1 порцию

    100 г стручковой фасоли
    ½ пучка свежих смешанных трав, таких как мята, базилик
    1 филе камбалы
    оливковое масло

  • Подготовить фасоль и приготовить на пару или потушить, затем нарезать ее.
  • Мелко нарезать травы, отбрасывая стебли.
  • Приправить рыбу, затем поместите в миску с травами и 2 столовыми ложками масла.
  • 1 столовую ложку масла с травами вылить в большую сковородку и нагреть на среднем огне.
  • Обжарить рыбу, положив кожицей вниз, 5-7 минут и перевернуть один раз, полить оставшимся маслом.
  • Подать с фасолью и сбрызнув маслом.
    • 391 ккал
    • 31.4 г жиров
    • 3.7 г углеводов

    Продукты на месяц июльпомидоры, свекла и фасоль — с которыми можно приготовить множество блюд!

    Как настроить титры в видео?

    Кликните на Настройки (колесико).

    Далее в окне Настроек кликните на Титры — стрелочка.

    В следующем окне надо кликнуть на «Автоматически переводить».

    Затем в открывшемся окне выбрать нужный Вам язык.

    И читаем перевод гугла!

    1
    Пищевая ценность:

    • Калории: 175 ккал
    • Жиры: 13,4 г жиров
    • Углеводы: 3.8 г углеводов

    Приятного аппетита!

    published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru

    adminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
    После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 мин. Джейми Оливер рекомендует такие продукты на месяц июль — помидоры, свеклу и фасоль. Почему? — он расскажет! Джейми считает, что в июле следует налегать на эти три продукта! Новинки в области кулинарии и диетологии интересуют сейчас почти всех. Не только вкусные рецепты, но...