150924004

Это салат не на каждый день.Он довольно таки сытный,оригинальный и праздничный.Вкус представить довольно таки сложно,поэтому очень рекомендую приготовить.Уверена,что он вас не разочарует.

Потребуется:

Говядина 200-300 грамм

Яйца 4 шт.

Морковь 4 крупные или 5 средних

Репчатый лук 3-4 шт.

Редька 1/2 от крупной.

Майонез

Растительное масло

Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве,только редьки меньше.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости,потом добавляем к нему морковь.Тут важно не пережарить.Доводим только до мягкости.

Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук,но всё же немного толще.

Так же нарезаем варёные яйца.

Теперь настала очередь редьки.С ней нельзя переборщить.Берём половинку небольшого плода.

И также натираем на крупной тёрке.

Теперь всё смешиваем,заправляем хорошим густым майонезом(лучше самоприготовленным),выправляем на соль-перец и отправляем в холодильник.Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.

by the materials @smart.kitchen

http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924004.jpg?fit=960%2C9999http://i2.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924004.jpg?resize=480%2C457adminсалаты и закускисалаты и закуски
Это салат не на каждый день.Он довольно таки сытный,оригинальный и праздничный.Вкус представить довольно таки сложно,поэтому очень рекомендую приготовить.Уверена,что он вас не разочарует. Потребуется: Говядина 200-300 грамм Яйца 4 шт. Морковь 4 крупные или 5 средних Репчатый лук 3-4 шт. Редька 1/2 от крупной. Майонез Растительное масло Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве,только редьки меньше. Морковь натираем...