Очень простой в приготовлении салат из черной редьки станет хорошим дополнением к гарниру или украсит праздничный стол в качестве острой закуски.

Ингредиенты

  • 1 корень редьки
  • 300 гр мяса (желательно свинина или говядина)
  • 1 луковица
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить его до готовности в течение 1,5 часов. Вынуть мясо из бульона и дать полностью остыть. Порезать мелкой соломкой или кубиками.
  • Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке (или порезать соломкой). Залить редьку крутым кипятком, размешать и сразу же слить его. 
  • Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Прожарить лук на слабом огне в течение 3-5 минут до золотистого цвета. 
  • Соединить жареный лук (сразу после сковороды) с редькой, мясом и перемешать. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, украсить фиолетовым луком или зеленью. Можно подавать салат из черной редьки к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Очень простой в приготовлении салат из черной редьки станет хорошим дополнением к гарниру или украсит праздничный стол в качестве острой закуски. Ингредиенты 1 корень редьки300 гр мяса (желательно свинина или говядина)1 луковицамайонез - по вкусусоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо промыть и опустить в...