Салат из черной редьки
Очень простой в приготовлении салат из черной редьки станет хорошим дополнением к гарниру или украсит праздничный стол в качестве острой закуски.
Ингредиенты
- 1 корень редьки
- 300 гр мяса (желательно свинина или говядина)
- 1 луковица
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить его до готовности в течение 1,5 часов. Вынуть мясо из бульона и дать полностью остыть. Порезать мелкой соломкой или кубиками.
- Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке (или порезать соломкой). Залить редьку крутым кипятком, размешать и сразу же слить его.
- Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. Прожарить лук на слабом огне в течение 3-5 минут до золотистого цвета.
- Соединить жареный лук (сразу после сковороды) с редькой, мясом и перемешать. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, украсить фиолетовым луком или зеленью. Можно подавать салат из черной редьки к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/salaty/salat-iz-chernoi-redki.htmlсалаты и закуски
Очень простой в приготовлении салат из черной редьки станет хорошим дополнением к гарниру или украсит праздничный стол в качестве острой закуски. Ингредиенты 1 корень редьки300 гр мяса (желательно свинина или говядина)1 луковицамайонез - по вкусусоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо промыть и опустить в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий