Рассольник в мультиварке
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
Ингредиенты
- 300 гр свинины или говядины на кости
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 мультистакан перловки (около 100 гр)
- 3 соленых огурца
- 2 помидора
- масло подсолнечное опционально
- 2 лавровых листа
- соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-20
- Мясо промыть, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу мультиварки. Лук очистить и измельчить, морковь очистить и натереть на терке, картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Все это по желанию можно прожарить перед варкой супа в режиме «Тушение» до полуготовности. Перловую крупу тщательно промыть.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры натереть на терке. Все сложить к мясу в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки (2-3 литра). Поставить в режим «Тушение» или, если есть такой режим, «Суп» на 2 часа.
- За полчаса до окончания готовки открыть крышку, посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Разлить готовый рассольник по тарелкам и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/rassolnik-v-myltivarke-2.htmlмультиповар
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье. Ингредиенты 300 гр свинины или говядины на кости1 луковица 1 морковь1 мультистакан перловки (около 100 гр)3 соленых огурца2 помидорамасло подсолнечное опционально2 лавровых листасоль, специи...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий