Гороховый суп в мультиварке
Рецепт из разряда проще простого. Если у вас мало времени, но хочется приготовить что нибудь вкусное на обед — гороховый суп в мультиварке это то, что вам нужно.
Ингредиенты
- 300 гр копченых свиных ребрышек или куриных крылышек
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 гр сухого гороха (колотого)
- пол-ч.л. приправы карри
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-09-30
- Горох замочить на ночь в холодной воде, на следующий день эту воду слить. Лук очистить, мелко порезать, очищенную морковь натереть на крупной терке. В режиме Выпечка обжарить морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
- К обжаренным овощам добавить горох, 1,5 литра воды и мясо. Готовить в режиме Тушение 2 часа. Затем добавить почищенный и порезанный кубиками картофель, готовить еще полчаса. Добавить специи, соль, перец, перемешать.
- Накрыть суп крышкой на 10 минут, дать ему настояться. Разлить гороховый суп по тарелкам и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/gorohovyi-syp-v-myltivarke.htmlмультиповар
Рецепт из разряда проще простого. Если у вас мало времени, но хочется приготовить что нибудь вкусное на обед - гороховый суп в мультиварке это то, что вам нужно. Ингредиенты 300 гр копченых свиных ребрышек или куриных крылышек2 картофелины1 морковь1 луковица200 гр сухого гороха (колотого)пол-ч.л. приправы каррисоль, перец по...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий