Рыба под маринадом рецепт севиче готовится быстро — то, что нам часто надо! Получается очень вкусная — что нам надо всегда!


 
Морской окунь, фенхель и грейпфрут — наши главные «герои»…

Продукты на 4 порции

  • 500 г морского окуня — готовое филе
    сок 2 лимонов
    1 ч.л. морской соли
    2 перчика чили — очистить от семян и нарезать колечками
    1 зубок чеснока — мелко нарезанный
    2 розовых грейпфрута
    2 фенхеля — нарезать тонко, лучше натереть на терке-мандолине; зелень сохранить
    небольшой пучок мяты, листики
    оливковое масло

Блюда из рыбы очень полезны, рекомендуется есть рыбу не менее 2 раз в неделю!
Так вы обеспечите свой организм необходимым количеством йода!
Качественные и вкусные блюда с рыбой можно заказать онлайн или по телефону!
Воспользуйтесь услугами Сушитории — здесь огромный ассортимент суши и роллов: около 250 видов!
Также акции и подарки от суши-бара! Доставка на дом или в офис всегда в срок!
Доставка суши на дом в Нижний Новгороде — это удобно!

Мастер-класс Джейми Оливера Рыба под маринадом рецепт севиче

Рецепт напечатана в журнале Джейми, номер 3.

Севиче — южноамериканский способ готовить рыбу и даже мясо. Кислота лимонного сока воздействует на продукт — таким образом происходит готовка его бет термической обработки.
Конечно, главное условие — качество и свежесть рыбы. Тогда блюдо будет «пальчики оближешь»… Очень вкусно с пивом!

1. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 см. Положить в мисочку и хранить в холодильнике, пока не будет приготовлено все остальное.
2. В баночку положить лимонный сок, соль, чили, чеснок — баночку закрыть и хорошо встряхнуть. И тоже в холодильник.

2. Грейпфрут филировать

— как филировать грейпфрут, вы увидите на фото.

Это просто!

*** Не забудьте отжать сок из остатков фрукта!

3. Перед подачей

  • — рыбу выложить на блюдо
    — к ней фенхель
    — затем кусочки грейпфрута
    — посыпать листиками мяты

Все полить маринадом и соком грейпфрута.
Слегка перемешать и оставить на несколько минут.

4. Поперчить черным перцем из мельники и сбрызнуть оливковым маслом.

Ничего нет проще, чем рыба под маринадом рецепт севиче!

Вкусное блюдо — особенно в комбинации с овощами и фруктами!

published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru

adminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Рыба под маринадом рецепт севиче готовится быстро — то, что нам часто надо! Получается очень вкусная — что нам надо всегда!   Морской окунь, фенхель и грейпфрут — наши главные «герои»… Продукты на 4 порции 500 г морского окуня — готовое филе сок 2 лимонов 1 ч.л. морской соли 2 перчика чили — очистить от семян...