Коул слоу рецепт — Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
Многие знают, что коул слоу рецепт салата из капусты. У Джейми рецепт салата в новом исполнении. Новая интересная заправка для старого доброго салата!
Рецепт из нового весеннего номера журнала Джейми Оливера, в котором напечатано много овощных постных рецептов!
Продукты на 6 порций
Салат
600 г савойской капусты
Савойская капуста, как и белокочанная, образует большие кочаны, но листья у неё тонкие, гофрированные, кочан рыхлый, неплотный.
250 г брюссельской капусты
2 крупных яблока
сок и цедра 1 лимона
3 небольших морковки
1 красная луковица
6 кумкватов
горсть свежей клюквы
горсть петрушки
Заправка
1 крупная свекла
5-6 мандаринов
Мастер-класс Джейми Оливера Коул слоу рецепт
I. Снять цедру с лимона и отжать сок.
Морковку нарезать тонкими кружочками.
Клюкву нарезать.
Листья петрушки крупно порубить.
Кумкваты тонко нарезать.
II. Капусту нарезать очень тонко в кухонном комбайне (можно вручную).
Яблоки нарезать соломкой и полить лимонным соком.
III. Для заправки отжать сок из свеклы и из мандаринов.
Перемешать. Добавить цедру лимона и соль.
Или — можно свеклу на терке натереть и смешать с продуктами для заправки.
Все овощи перемешать в миске и полить заправкой.
Посыпать петрушкой.
Салат можно подать сразу или хранить в холодильнике. Перед подачей хорошо перемешивать.
Коул слоу рецепт полон витаминов! Готовьте чаще!
Салат из свежей капусты рецепт из Мексики
1
Пищевая ценность:
- Калории: 108 ккал
- Жиры: 1.4 г
- Углеводы: 20.4 г
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/koyl-sloy-recept-recepty-djeimi-olivera.htmlкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий