Рыба в духовке
Этот рецепт запросто может стать вашим любимым. Рыба в духовке готовится не сложно, а ее нежный вкус приятно удивит вас и ваших близких.
Ингредиенты
- 650 гр рыбы (подойдет масляная рыба, палтус, треска)
- 250 гр майонеза
- 4 средних помидора
- 150-175 гр твердого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Рыбу промыть, порезать средними кусочками. Помидоры вымыть и порезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В отдельной емкости смешать помидоры, сыр, майонез и чеснок.
- Духовку разогреть до 180/200С, форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Рыбу натереть солью и перцем, сложить в промазанную маслом форму.
- Залить филе сырным соусом и поставить запекаться рыбу в духовке на 20 минут. Вынуть форму из духового шкафа, дать блюду остыть 5 минут. Выложить рыбу на тарелки и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий