Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами.
Ингредиенты
- куриные грудки — 0,5 кг
- 2 ложки готового соуса песто
- 2 помидора среднего размера
- кусок сыра моцарелла — примерно 15 граммов
- соль
- свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.
- Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут.
- Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок.
- Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко.
- На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться.
- Подавать с жареным картофелем или с пастой.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/kyrinaia-grydka-s-soysom-pesto-pomidorami-i-mocarelloi.htmlвторые блюда
Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами. Ингредиенты куриные грудки - 0,5 кг2 ложки готового соуса песто2 помидора среднего размеракусок сыра моцарелла - примерно 15 граммовсольсвежемолотый черный перец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Куриные грудки...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий