Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами.

Ингредиенты

  • куриные грудки — 0,5 кг
  • 2 ложки готового соуса песто
  • 2 помидора среднего размера
  • кусок сыра моцарелла — примерно 15 граммов
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Куриные грудки вымыть, обсушить от влаги, добавить соль, перец и натереть толстым слоем песто.
  • Уложите на противень и поместите в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут.
  • Пока грудки выпекаются, очистить помидоры от кожи, нарезать ломтиками, и удалите семена и сок.
  • Нарежте ломтиками моцареллу не слишком тонко.
  • На запеченые куринные грудки положите несколько ломтиков помидор и ломтики моцареллы, и поместить блюдо на несколько минут в духовку, проследите чтобы сыр расплавился, но не начал подрумяниваться.
  • Подавать с жареным картофелем или с пастой.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Легкое в приготовление и очень вкусное блюдо. Куриная грудка в соусе песто запеченная в духовке с сыром моцарелла и помидорами. Ингредиенты куриные грудки - 0,5 кг2 ложки готового соуса песто2 помидора среднего размеракусок сыра моцарелла - примерно 15 граммовсольсвежемолотый черный перец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Куриные грудки...