Жареная рыба в мультиварке
Одно из самых простых в приготовлении рыбное блюдо. Тем не менее жареная рыба в мультиварке никогда не пригорит, а поверхность покрывается равномерной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 0,5 кг рыбы или филе (подойдут бычки, мойва, карп, лещ, ледяная, палтус)
- 150 мл молока (по желанию)
- 100 гр муки
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-10-23
- Рыбу выпотрошить, почистить и удалить плавники с хвостами. Промыть, обсушить, если рыба крупная — порезать ее кусками. Натереть рыбу солью и специями, дать пропиаться 15 минут (мясо будет нежнее, если замочить его в молоке с пол-ч.л. соли на 20 минут).
- В тарелку просеять муку. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, чтобы она равномерно покрыла всю поверхность.
- В чашу мультиварки влить 2-3 ст.л. растительного масла и включить режим Выпечка (или Жарка) на 30 минут. Когда масло разогреется выложить панированную рыбу в мультиварку.
- Жарить до золотистой корочки по 15 минут с каждой стороны. Затем выложить жареную рыбу из мультиварки на блюдо и подавать с любым гарниром на ваш вкус.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/jarenaia-ryba-v-myltivarke.htmlмультиповар
Одно из самых простых в приготовлении рыбное блюдо. Тем не менее жареная рыба в мультиварке никогда не пригорит, а поверхность покрывается равномерной хрустящей корочкой. Ингредиенты 0,5 кг рыбы или филе (подойдут бычки, мойва, карп, лещ, ледяная, палтус)150 мл молока (по желанию)100 гр мукисоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий