Сочетание алкоголя с продуктами. Как и с чем правильно пить?
1. Красное вино Существует специальный винный этикет, согласно которому подавать вино следует охлажденным до определенной температуры, при этом лучше раскрываются его вкусовые характеристики. Для каждого вида вина рекомендуемая температура...
На сложных щах
Елена Князева …то есть «с видом серьезным, даже высокомерным», а также «дать по щам» или получить. В русском сленге «щи» неслучайно обозначают лицо — визитную карточку человека. Ведь щи...
Правила употребления устриц, улиток и крабов
Для большинства лангусты, крабы, устрицы, улитки и прочие морские деликатесы не являются привычным блюдом. Перед тем как пробовать «дары моря», необходимо научиться правильно их разделывать. Согласитесь, у нас не...
Добавить комментарий