Тем временем, как на улице становится всё холоднее, нам всё сильнее хочется прижаться к чему-нибудь красивому, теплому и.. вкусному. Идеальным компаньоном в это холодное время года является чашечка какао. Этот сладкий союз решил разнообразить и сделать более захватывающим повар Доминик Ансель (Dominique Ansel) создавший умилительный зефир в виде непростых цветов. Непросты эти цветы тем, что в начальном положении они выглядят как закрытый бутон ромашки, но стоит только опустить его в горячее какао, как он тут же «расцветает».

 

Каждая зефирка представляет собой закрытый бутон ромашки, всей красотой которой можно насладиться, лишь поместив сладость в горячий напиток

 

Как это работает

 

Видео опубликовано dominiqueansel (@dominiqueansel)

Ноя 25 2016 в 6:48 PST

 

Вначале повар вырезает цветок из листа зефира

 

После чего сворачивает его в бутон и помешает в тонкое кольцо из белого шоколада

 

Поместив зефир в горячий напиток, шоколад быстро тает, и цветок разворачивается

 

Это наглядно показано здесь

 

И это настоящее поле для экспериментов

Главное не переусердствовать с какао, иначе ваша задница рискует развернуться также как эти зефирки ☺

published on twixik.ru/ according to the materials 4tololo.ru

adminинтересные факты
Тем временем, как на улице становится всё холоднее, нам всё сильнее хочется прижаться к чему-нибудь красивому, теплому и.. вкусному. Идеальным компаньоном в это холодное время года является чашечка какао. Этот сладкий союз решил разнообразить и сделать более захватывающим повар Доминик Ансель (Dominique Ansel) создавший умилительный зефир в виде непростых...