Запеченное мясо
Пикантное запеченное мясо с хрустящей корочкой и ароматом трав. Это потрясающе вкусно.
Ингредиенты
- до 2 кг свиного мяса
- 2 зубчика чеснока
- 5 веточек свежего тимьяна или шалфея
- 2 лавровых листа (перемолотых в муку)
- щепотка приправы хмели-сунели
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо промыть и осушить. Подождать, пока мясо полностью высохнет (это важно, от этого будет зависить корочка на мясе).
- Смазать кусок мяса оливковым маслом, равномерно обтереть приправами, солью, лавровым листом. Сделать ножом небольшие надрезы в свинине и начинить их кусочками чеснока и веточками тимьяна, розмарина или шалфея.
- Разогреть духовку до 250С, смазать противень маслом. Положить мясо на противень и запекать в духовом шкафу 30 минут, затем убавить огонь до 180С и продолжать готовить еще 40 минут. Достать из духовки, накрыть фольгой и дать ему 15 минут настояться и остыть.
- Нарезать свинину порционно и подавать с овощами и гарниром.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/zapechennoe-miaso.htmlвторые блюда
Пикантное запеченное мясо с хрустящей корочкой и ароматом трав. Это потрясающе вкусно. Ингредиенты до 2 кг свиного мяса2 зубчика чеснока5 веточек свежего тимьяна или шалфея2 лавровых листа (перемолотых в муку)щепотка приправы хмели-сунели3 ст.л. оливкового масласоль Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо промыть и осушить. Подождать, пока мясо полностью...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий