Наслаждайтесь сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 50г сыра, тертого
  • 1 чайная ложка тимьяна

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Доведите гриль до высокой температуры, затем отбивные натереть маслом и приправить, поместить на гриль. Жарить в течение примерно 6 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
  • Нанесите немного горчицы по одной стороне каждой отбивной, а сверху положить лук. Смешать сыр и тимьян, посыпать отбивные, подержать на гриле до золотистой корочки еще 2 минуты. Подавать к столу.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Наслаждайтесь сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой. Ингредиенты 4 свиные отбивные2 чайные ложки оливкового масла1 ч. л. горчицы1 луковица, мелко порезанная50г сыра, тертого1 чайная ложка тимьяна Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Доведите гриль до высокой температуры, затем отбивные натереть маслом и приправить, поместить на гриль. Жарить в...