Свиные отбивные с сыром и луком
Наслаждайтесь сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой.
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 ч. л. горчицы
- 1 луковица, мелко порезанная
- 50г сыра, тертого
- 1 чайная ложка тимьяна
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Доведите гриль до высокой температуры, затем отбивные натереть маслом и приправить, поместить на гриль. Жарить в течение примерно 6 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
- Нанесите немного горчицы по одной стороне каждой отбивной, а сверху положить лук. Смешать сыр и тимьян, посыпать отбивные, подержать на гриле до золотистой корочки еще 2 минуты. Подавать к столу.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinye-otbivnye-s-syrom-i-lykom.htmlвторые блюда
Наслаждайтесь сочными отбивными с горчицей под сырной корочкой. Ингредиенты 4 свиные отбивные2 чайные ложки оливкового масла1 ч. л. горчицы1 луковица, мелко порезанная50г сыра, тертого1 чайная ложка тимьяна Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Доведите гриль до высокой температуры, затем отбивные натереть маслом и приправить, поместить на гриль. Жарить в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий