Открытый пирог из готового слоеного теста с оригинальной начинкой отлично подойдет для дружеских компаний.

Ингредиенты

  • 215г готового слоеного теста
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 ломтика ветчины
  • 125г моцареллы, (осушить и порвать на куски)
  • 50г жареного красного перца, нарезать полосками
  • 25г маслин без косточек, разрезать пополам
  • большую щепотку сушеного орегано
  • горстка листьев рукколы

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Разогрейте духовку до 200/220C. Раскатать тесто на листе выпечки, оставить по 1 см от краев противня. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах и помазать томатной пастой. Выпекать в течение 12-15 минут.
  • Вытащить основу, сверху положить ветчину, сыр, перцец и оливки. Посыпать орегано и выпекать в течение 10-12 минут, пока основа не примет золотистый цвет и не обретет корочку. Украсить листьями рукколы и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Открытый пирог из готового слоеного теста с оригинальной начинкой отлично подойдет для дружеских компаний. Ингредиенты 215г готового слоеного теста 3 столовые ложки томатной пасты 4 ломтика ветчины125г моцареллы, (осушить и порвать на куски)50г жареного красного перца, нарезать полосками25г маслин без косточек, разрезать пополамбольшую щепотку сушеного ореганогорстка листьев рукколы Рецепт приготовления...