Слоеный пирог с ветчиной, сыром и красным перцем
Открытый пирог из готового слоеного теста с оригинальной начинкой отлично подойдет для дружеских компаний.
Ингредиенты
- 215г готового слоеного теста
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 4 ломтика ветчины
- 125г моцареллы, (осушить и порвать на куски)
- 50г жареного красного перца, нарезать полосками
- 25г маслин без косточек, разрезать пополам
- большую щепотку сушеного орегано
- горстка листьев рукколы
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Разогрейте духовку до 200/220C. Раскатать тесто на листе выпечки, оставить по 1 см от краев противня. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах и помазать томатной пастой. Выпекать в течение 12-15 минут.
- Вытащить основу, сверху положить ветчину, сыр, перцец и оливки. Посыпать орегано и выпекать в течение 10-12 минут, пока основа не примет золотистый цвет и не обретет корочку. Украсить листьями рукколы и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/sloenyi-pirog-s-vetchinoi-syrom-i-krasnym-percem.htmlвторые блюда
Открытый пирог из готового слоеного теста с оригинальной начинкой отлично подойдет для дружеских компаний. Ингредиенты 215г готового слоеного теста 3 столовые ложки томатной пасты 4 ломтика ветчины125г моцареллы, (осушить и порвать на куски)50г жареного красного перца, нарезать полосками25г маслин без косточек, разрезать пополамбольшую щепотку сушеного ореганогорстка листьев рукколы Рецепт приготовления...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий