Котлеты из крабовых палочек
Рецепт котлет из крабовых палочек проще простого, вам понадобится минимум ингредиентов. Вы будет приятно удивлены их оригинальным и приятным вкусом.
Ингредиенты
- 200-250 гр крабовых палочек
- 150 гр твердого сыра
- 100 гр панировочных сухарей или муки
- 1-2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Замороженные крабовые палочки натереть на крупной терке, по желанию можно измельчить с помощью блендера или комбайна. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, сыр натереть на крупной терке.
- Сложить измельченные крабовые палочки, сыр и чеснок в одну миску. Вбить туда яйцо и тщательно перемешать (при недостаточной вязкости массы добавить еще одно). Слегка посолить и поперчить полученную массу, перемешать.
- На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, в отдельную тарелку просеять муку или панировочные сухари. Формировать руками небольшие котлеты из крабовых палочек, обваливать в панировке и жарить на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Румяные котлеты переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать котлеты из крабовых палочек горячими.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий