Очень вкусно!

Ингредиенты:
— Лебеда — 1/2 стак.
— Семена тыквы — 1/4 стак.
— Масло сливочное — 1 ч. л.
— Капуста Кале (пучок) — 1 шт.
— Перец — 1-2 шт.
— Огурец — 1 шт.
— Помидоры черри — 1 стак.
— Сыр Пармезан тертый — 1/2 стак.
— Для заправки: Сок лимона — 4 ст. л.
— Дижонская горчица — 2 ст. л.
— Лук нарез. — 1 ч. л.
— Чеснок (зубчики) — 1 шт.
— Соль, перец ч/м — щепотка .
— Масло оливковое — 50 мл.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В кастрюлю влейте стакан воды, добавьте соль и полстакана лебеды. Отварите до готовности под крышкой в течение 20 минут. Отложите, чтобы охладить.

3. Тыквенные семечки поджарьте на сковороде с ложечкой сливочного масла до золотистого цвета. Переложите на тарелку для охлаждения.

4. У капусты удалите стебли, нарвите небольшими фрагментами листья и поместите в миску. Перец нарежьте кубиками, добавьте к капусте. Очистите огурец, удалите семена и также нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

5. Затем добавьте помидоры черри, нарезанные пополам, лебеду и поджаренные семечки. Полейте лимонно-чесночным соусом и посыпьте тертым сыром.

6. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

 

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminсалаты и закуски
Очень вкусно! Ингредиенты:- Лебеда - 1/2 стак.- Семена тыквы -...