Ингредиенты:

  • говядина 450 гр. (вырезка)
  • половинка редьки среднего размера,
  • лук репчатый 2 шт
  • соль перец
  • майонез по вкусу
  • зелень петрушки
  • растительное масло

Приготовление

Мясо отварить, две трети отварного мяса нарезать соломкой, одну треь ломтиками. Редьку очистить от кожици, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать кольцами, затем кольца разделить на четверти и обжарить на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.

Соединяем мясо, редьку, обжаренный лук. Добавляем по вкусу соль, перец. Заправляем салат майонезом опять же по вкусу и перемешиваем. Перед подачей на стол, выкладываем в салатницу и украшаем ломтиками говядины и зеленью петрушки.

Приятного аппетита ?

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminсалаты и закуски
    Ингредиенты: говядина 450 гр. (вырезка) половинка редьки среднего размера, лук репчатый 2 шт соль перец майонез по вкусу зелень петрушки растительное масло Приготовление Мясо отварить, две трети отварного мяса нарезать соломкой, одну треь ломтиками. Редьку очистить от кожици, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать кольцами, затем кольца разделить на четверти и обжарить на небольшом количестве растительного масла, до...