Равиоли с лососем и творогом
Равиоли — итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно!
Ингредиенты
- 170-200 гр муки
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо
- 150г лосось холодного копчения
- 150г творога
- 1/2 пучка укропа
- соль
- перец
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- В муку добавьте яичные желтки и замесите тесто, можно добавить немного воды.
- Полученное тесто обверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 45 минут.
- Пока тесто доходит до нужной консистенции подготовте начинку.
- Высыпаем в миску измельченный творог, добавляем нарезанный укроп и мелко нарезанный лосось и тщательно перемешываем. Наконец, приправить солью и перцем и снова перемешать.
- Достаем тесто и разрезаем его на две половинки, раскатываем на два тонуие и равные по размеру блина.
- На одной из долей выкладываем чайной ложкой подготовленную начинку с интервалом в 2 см с каждой стороны.
- Затем накрываем вторым блином и прижимаем свободные от фарша участки.
- Теперь, с помощью ножа или острой формы вырезать квадратные равиоли.
- Пельмени варить несколько минут в подсоленной кипящей воде. Подавать с растопленным сливочным маслом.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/ravioli-s-lososem-i-tvorogom.htmlвторые блюда
Равиоли - итальянские родственники наших пельменей. В этом блюде мы заменяем стандартный мясной фарш на особенный с копчёным лососем и творогом. Очень вкусно! Ингредиенты 170-200 гр муки2 яичных желтка1 целое яйцо150г лосось холодного копчения150г творога1/2 пучка укропасольперец Рецепт приготовления блюда в домашних условиях В муку добавьте яичные желтки и...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий