Ингредиенты

  • 150 гр. зеленого молодого горошка
  • Картофель молодой 7-8 шт.
  • Кабачок 4 шт. (средние)
  • Цукини 1 шт.
  • Мясо куриное 400 гр. (грудка, бедрышки)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп, лук)
  • Томатная паста 1 ч. ложка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи

 
Приготовление

Куриное мясо порезать небольшими кусочками, обжарить в глубокой посуде на растительном масле 5 минут. Далее поочередно добавляем: порезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, рубленный чеснок. Все обжариваем на среднем огне еще 5 минут.

Кабачки и цукини порезать кубиками обжарить в сковороде 3-4 минуты к мясу и овощам. Молодой картофель почистить порезать добавить в рагу. Залить одним стаканом воды тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить томат, зеленый горошек, специи, посолить, тушить еще 20-25 минут.

В конце добавить рубленную зелень и лавровый лист. Подавать горячим, как самостоятельное блюдо.

Также можете  в видео посмотреть интересный рецепт из кабачков по — корейски

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru