Ароматные, сочные куриные бедра с горохом и соусом из петрушки.

Ингредиенты

  • 500 гр куриных бедер (без кожи)
  • 300 гр небольших шампиньонов
  • 250 мл куриного бульона
  • 1 большая луковица
  • 50 гр замороженного горошка
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • несколько веточек петрушки (измельченной)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Обваляйте в муке промытую и очищенную от кожи курицу, обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Убрать со сковороды. Обжарить грибы до мягкости, убрать к бедрам.
  • Добавить столовую ложку масла и прожарить мелко порезанный лук в течение 5 минут. Добавить бульон и уксус, тушить в течение 1-2 минут.
  • Добавить курицу, грибы и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Добавить размороженный горох и петрушку, готовить еще 2 минуты. Выложить на блюдо и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Ароматные, сочные куриные бедра с горохом и соусом из петрушки. Ингредиенты 500 гр куриных бедер (без кожи)300 гр небольших шампиньонов250 мл куриного бульона1 большая луковица50 гр замороженного горошка2 ст.л. муки2 ст.л. оливкового масла1 ст.л. белого винного уксусанесколько веточек петрушки (измельченной) Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Нагрейте 1 столовую...