Очень вкусные щи из свежей капусты с перловкой,вкусно и сытное!

Ингредиенты:
— Рёбрышки свиные — 400 гр.
— Картофель — 5 шт.
— Капуста — 300 гр.
— Лук — 1 шт.
— Соль — по вкусу
— Морковка — 1 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Перловка— 50 гр.
— Лавровый лист — 1-2 шт.
— Сметана, перец ч/м — по вкусу
— Масло растительное — 2 ст. л.
— Зелень — 1 пуч.

Способ приготовление:

Шаг 1. Варим мясной бульон солим. Рёбрышки вынимаем, даём остыть. Добавляем перловку в бульон. Мясо отделяем от костей и добавляем в бульон.

Шаг 2. Когда перловка будет почти готова, добавляем резанную картошку, через 5 мин., нашинкованную капусту.

Шаг 3. Режем лук, морковку и помидоры пассируем на масле растительном.

Шаг 4. Добавляем в щи пассеровку, далее перец и лавровый лист. Даём закипеть, варим ещё 2 мин., на медленном огне.

Шаг 5. Всё готово

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminпервые блюда
Очень вкусные щи из свежей капусты с перловкой,вкусно и сытное! ...