Щи из свежей капусты с перловкой
Очень вкусные щи из свежей капусты с перловкой,вкусно и сытное!
Ингредиенты:
— Рёбрышки свиные — 400 гр.
— Картофель — 5 шт.
— Капуста — 300 гр.
— Лук — 1 шт.
— Соль — по вкусу
— Морковка — 1 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Перловка— 50 гр.
— Лавровый лист — 1-2 шт.
— Сметана, перец ч/м — по вкусу
— Масло растительное — 2 ст. л.
— Зелень — 1 пуч.
Способ приготовление:
Шаг 1. Варим мясной бульон солим. Рёбрышки вынимаем, даём остыть. Добавляем перловку в бульон. Мясо отделяем от костей и добавляем в бульон.
Шаг 2. Когда перловка будет почти готова, добавляем резанную картошку, через 5 мин., нашинкованную капусту.
Шаг 3. Режем лук, морковку и помидоры пассируем на масле растительном.
Шаг 4. Добавляем в щи пассеровку, далее перец и лавровый лист. Даём закипеть, варим ещё 2 мин., на медленном огне.
Шаг 5. Всё готово
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/supy/shi-iz-svejei-kapysty-s-perlovkoi.htmlпервые блюда
Добавить комментарий