Щи из свежей капусты с перловкой

Очень вкусные щи из свежей капусты с перловкой,вкусно и сытное!
Ингредиенты:
                            — Рёбрышки свиные — 400 гр.
                            — Картофель — 5 шт.
                            — Капуста — 300 гр.
                            — Лук — 1 шт.
                            — Соль — по вкусу
                            — Морковка — 1 шт.
                            — Помидоры — 2 шт.
                            — Перловка— 50 гр.
                            — Лавровый лист — 1-2 шт.
                            — Сметана, перец ч/м — по вкусу
                            — Масло растительное — 2 ст. л.
                            — Зелень — 1 пуч.
Способ приготовление:
Шаг 1. Варим мясной бульон солим. Рёбрышки вынимаем, даём остыть. Добавляем перловку в бульон. Мясо отделяем от костей и добавляем в бульон.

Шаг 2. Когда перловка будет почти готова, добавляем резанную картошку, через 5 мин., нашинкованную капусту.

Шаг 3. Режем лук, морковку и помидоры пассируем на масле растительном.

Шаг 4. Добавляем в щи пассеровку, далее перец и лавровый лист. Даём закипеть, варим ещё 2 мин., на медленном огне.

Шаг 5. Всё готово

Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/supy/shi-iz-svejei-kapysty-s-perlovkoi.htmlпервые блюда




Добавить комментарий