Салат с фасолью и яйцами
Простой в приготовлении салат с фасолью и яйцами обязательно понравится вам и вашим близким. Рецепт этого салата потребует от вас минимального набора продуктов и совсем немного времени.
Ингредиенты
- 1 небольшая пекинская капуста, весом около 400-500 гр
- 1 банка консервированной фасоли, весом около 400 гр
- 2 огурца
- 4 яйца
- майонез опционально
- несколько веточек зелени для украшения
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут при слабом кипении. Пекинскую капусту нашинковать, сложить в салатницу, немного присолить и слегка помять руками. Огурцы тщательно вымыть и порезать маленькими кубиками.
- Открыть банку с консервированной фасолью и слить весь сок. когда яйца сварятся вкрутую, слить горячую воду и залить их очень холодной водой. Оставить яйца остывать на 5 минут. Слить воду, очистить яйца от скорлупы и порезать маленькими кубиками.
- В салатнице соединить консервированную фасоль, яйца, огурцы, капусту, добавить соль и перемешать. Заправить салат с фасолью и яйцами майонезом, снова перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
Добавить комментарий