Начался сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?
Наши люди просто варят кукурузу и не слышали об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот рецепт.

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Покажите друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на пикник.

А какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Есть ли среди вас те, кто добавляет в нее сахар? Я слышал, что такие люди бывают)

published on twixik.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

adminинтересные фактыполезные советы
Начался сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?Наши люди просто варят кукурузу и не слышали об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!Вот рецепт.1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.2. Бросьте пять половинок от...