Джейми часто готовит блюда из рыбы — рецепты простые и вкусные. Паштет из скумбрии идеально вписывается в пасхальные рецепты…


 
 
Идеально — потому что готовится очень быстро, на один «вжик», а вкус — по мнению Джейми — просто потрясающий.

Попробуем? — Закуска на пасхальный стол из скумбрии проста: каждый сможет приготовить!

Продукты на 6 порций

  • 400 г скумбрии горячего копчения
  • 200 г сливочного сыра
  • 3 лимона
  • 1 пучок свежей петрушки, листики
  • 2 коробочки кресса
  • 2 стебля сельдерея и молодые листики сельдерея
  • оливковое масло холодного отжима
  • 6 кусочков хлеба

Мастер-класс Джейми Оливера Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата

СКУМБРИЯ

Очистить рыбу от кожи и косточeк.
Мясо рыбкино положить в кухонный комбайн и измельчить.

ПАШТЕТ

Добавить сыр, цедру и сок 1 лимона, немного листьев петрушки.
Ну сделайте «вжик» секунд на 20.

Или можете дольше «крутнуть», если вам консистенция паштета не понравится.
Приправить по вкусу.

САЛАТ

Стебли сельдерея очистить и нарезать кусочками.

Кресс, листики петрушки и сельдерея и стебельки сельдерея смешать в мисочке.
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.

ТОСТы

Нагреть сковороду.
Выложить кусочки хлеба и желательно прижать их чем-то тяжелым.
Обжаривать около 1 минуты с двух сторон.

ПОДАЧА

Оставшиеся лимоны нарезать на дольки и подать к тостам и паштету с салатом. И не помешает бокал охлажденного белого вина.

413 ккал на закуску!

Пасхальные рецепты от Дж. Оливера всем понравятся — готовить очень легко, но все очень вкусно!

Всегда актуальны блюда из рыбы — рецепты от голого повара разнообразны!

*** А вот какая оригинальная подача паштета из скумбрии… тут еще огурчик фигурирует!
А так блюда из рыбы — рецепт тот же!

published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru