Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата — Рецепты Джейми Оливера
Джейми часто готовит блюда из рыбы — рецепты простые и вкусные. Паштет из скумбрии идеально вписывается в пасхальные рецепты…
Идеально — потому что готовится очень быстро, на один «вжик», а вкус — по мнению Джейми — просто потрясающий.
Попробуем? — Закуска на пасхальный стол из скумбрии проста: каждый сможет приготовить!
Продукты на 6 порций
- 400 г скумбрии горячего копчения
- 200 г сливочного сыра
- 3 лимона
- 1 пучок свежей петрушки, листики
- 2 коробочки кресса
- 2 стебля сельдерея и молодые листики сельдерея
- оливковое масло холодного отжима
- 6 кусочков хлеба
Мастер-класс Джейми Оливера Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата
СКУМБРИЯ
Очистить рыбу от кожи и косточeк.
Мясо рыбкино положить в кухонный комбайн и измельчить.
ПАШТЕТ
Добавить сыр, цедру и сок 1 лимона, немного листьев петрушки.
Ну сделайте «вжик» секунд на 20.
Или можете дольше «крутнуть», если вам консистенция паштета не понравится.
Приправить по вкусу.
САЛАТ
Стебли сельдерея очистить и нарезать кусочками.
Кресс, листики петрушки и сельдерея и стебельки сельдерея смешать в мисочке.
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
ТОСТы
Нагреть сковороду.
Выложить кусочки хлеба и желательно прижать их чем-то тяжелым.
Обжаривать около 1 минуты с двух сторон.
ПОДАЧА
Оставшиеся лимоны нарезать на дольки и подать к тостам и паштету с салатом. И не помешает бокал охлажденного белого вина.
413 ккал на закуску!
Пасхальные рецепты от Дж. Оливера всем понравятся — готовить очень легко, но все очень вкусно!
Всегда актуальны блюда из рыбы — рецепты от голого повара разнообразны!
*** А вот какая оригинальная подача паштета из скумбрии… тут еще огурчик фигурирует!
А так блюда из рыбы — рецепт тот же!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
Добавить комментарий