Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта.

Ингредиенты

  • 1 лимон (сок)
  • 50г тертого сыра
  • 300г риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан белого вина
  • 200г приготовленных бобов
  • 1 л овощного бульона или куриного бульона
  • 4 лука-шалота, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Приготовьте лук-шалот и чеснок: прожарьте с большим кусочком сливочного масла до мягкости.
  • Добавить рис и перемешать, пока все зерна не станут прозрачными и блестящими. Поднимите высокую температуру, затем добавьте вино и тушите на сковороде до полного впитывания. Добавлять бульон по чуть чуть, пока рис не станет мягким.
  • Переложить рис на блюдо, добавить бобы с оставшимся маслом, лимонную цедру и остатки сыра. Можно подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта. Ингредиенты 1 лимон (сок) 50г тертого сыра 300г риса 2 ст.л. сливочного масла 1 стакан белого вина 200г приготовленных бобов 1 л овощного бульона или куриного бульона 4 лука-шалота, мелко нарезанного 1 зубчик чеснока, измельченный Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...