Ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком
Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта.
Ингредиенты
- 1 лимон (сок)
- 50г тертого сыра
- 300г риса
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан белого вина
- 200г приготовленных бобов
- 1 л овощного бульона или куриного бульона
- 4 лука-шалота, мелко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Приготовьте лук-шалот и чеснок: прожарьте с большим кусочком сливочного масла до мягкости.
- Добавить рис и перемешать, пока все зерна не станут прозрачными и блестящими. Поднимите высокую температуру, затем добавьте вино и тушите на сковороде до полного впитывания. Добавлять бульон по чуть чуть, пока рис не станет мягким.
- Переложить рис на блюдо, добавить бобы с оставшимся маслом, лимонную цедру и остатки сыра. Можно подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rizotto-s-ovechim-syrom-bobami-i-limonnym-sokom.htmlвторые блюда
Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта. Ингредиенты 1 лимон (сок) 50г тертого сыра 300г риса 2 ст.л. сливочного масла 1 стакан белого вина 200г приготовленных бобов 1 л овощного бульона или куриного бульона 4 лука-шалота, мелко нарезанного 1 зубчик чеснока, измельченный Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий