Отличный суп рассольник с белый рыбой приготовила его на обед, были все восторге, я его впервые приготовила и скажу по настоящему очень вкусный!

Ингредиенты:

— Филе трески с кожей — 500 гр.
— Крупа перловая — 3 ст. л.
— Картофель — 4 шт.
— Огурцы соленые — 2 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Масло растительное
— Огуречный рассол — 0,25 стак.
— Перец ч/м, соль — по вкусу
— Лавровый лист — 1-2 шт.
— Сметана — 2 ст. л.

Способ приготовление:

Шаг 1. Рыбу заливаем водой, варим бульон с добавлением перца и лаврового листа, соль ложем немного меньше, чем обычно при варке рыбного бульона, ведь ещё будут солёные огурцы и рассол. Готовую рыбу достаём из бульона.

 Шаг 2. В кипящий бульон положим промытую перловку, варим почти до готовности перловки.

Шаг 3. Добавляем нарезанный картофель.

Шаг 4. Лук нарезаем, морковь натираем на тёрке или нарезаем. Пассируем овощи на растительном масле.

Шаг 5. Солёные огурцы нарезаем кубиками, заливаем огуречным рассолом и припускаем. Я просто складываю в подходящую для СВЧ посуду и ставлю на 5 минут в микроволновку, при мощности 800 Вт.

Шаг 6. Добавляем в рассольник пассированные овощи.Даём закипеть.

Шаг 7. Далее припущенные огурцы и кусочки рыбы, варим 4 мин., на медленном огне.

Шаг 8. Далее добавляем сметанку, если нужно, то ещё поперчим. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 9. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminпервые блюда
Отличный суп рассольник с белый рыбой приготовила его на обед, были все восторге, я его впервые приготовила и скажу по настоящему...